1 quilo de alcatra
1 cebola grande cortada em pedaços
2 dentes de alho amassadinhos
3 gomos de linguiça toscana inteiros
cenouras cortadas em pedaços grandes
2 tomates cortados em pedaços grandes
3 colheres de sopa bem cheia de shoyo
pimenta-do-reino e orégano à gosto
Na panela de pressão, coloque a cebola e o alho e quando estiverem dourados e formando aquele fundo escuro na panela, coloque a carne e sele dos dois lados.
Junte os gomos de linguiça, as cenouras, os tomates , o shoyo e coloque os temperos.
Refogue bem e depois cubra a carne com água fervente e acerte o sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos depois que pegar a pressão.
Receita retirada do blog -Eliane Gaspareto
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San