Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 3 de agosto de 2017

Churrasco de panela de pressão


1 quilo de alcatra
1 cebola grande cortada em pedaços
2 dentes de alho amassadinhos
3 gomos de linguiça toscana inteiros
 cenouras cortadas em pedaços grandes
2 tomates cortados em pedaços grandes
3 colheres de sopa bem cheia de shoyo
pimenta-do-reino e  orégano à gosto
Na panela de pressão, coloque a cebola e o alho e quando estiverem dourados e formando aquele fundo escuro na panela, coloque a carne e sele dos dois lados.
Junte os gomos de linguiça, as cenouras, os tomates , o shoyo e coloque os temperos.
Refogue bem e depois cubra a carne com água fervente e  acerte o sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos depois que pegar a pressão.

Receita retirada do blog -Eliane Gaspareto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg