3 ovos
1 xícara e meia de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de leite quente
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 caixinha de morangos
Na batedeira, bater, 3 claras em neve e reserve.
Coloque na tigela da batedeira as 3 gemas e o açúcar e bata até virar um creme. Acrescente a manteiga e continua batendo.
Junte o leite intercalando com a farinha de trigo.Desligue, a batedeira e misture o fermento e agregue delicadamente as 3 claras em neve.
Lave e seque os morangos, depois corte em rodelinhas e vá colocando dentro da massa crua.
Forma quadrada grande, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
forno 180 graus de 30 a 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San