1 xícara de chá de leite de vaca
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pacote de biscoito champanhe
10 unidades de bombom sonho de valsa picadas
bombons sonho de valsa picados para decorar
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite de vaca
3 gemas
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
2 xícaras de chá de leite de vaca
6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3 claras em neve
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1 xícara e meia de leite de vaca
Numa panela, misture todos os ingredientes. Em fogo baixo, vá mexendo até engrossar.
Numa panela,misture todos os ingrediente. Em fogo baixo, vá mexendo até engrossar.
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve até ficar bem firme. Junte o açúcar e bata por mais 10 minutos, depois acrescente o creme de leite.
Misture o leite de vaca com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos.
Forre o fundo de uma forma refratária com os biscoitos. Coloque o creme de gemas, espalhe os 8 bombons de sonho de valsa picados, coloque o creme de chocolate e termine cobrindo com o suspiro.
Decore com bombons sonho de valsa picados e leve à geladeira por 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San