algumas folhas de alface lavadas
algumas folhas de agrião lavadas
meio pepino japonês lavado com casca e cortado em rodelas
1 chuchu pequeno cozido por + ou - 15 minutos e cortado em tiras
1 cenoura pequena cozida por mais ou menos de 10 a 15 minutos, cortada em rodelas
1 ovo cozido por 15 minutos
1 tomate sem sementes cortado em rodelas
1 limão médio
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
meia cebola bem picadinha
Coloque o ovo na água fria e espere levantar fervura.Daí conte 15 minutos para cozinhá-lo e espere esfriar para descascar.Tempero da salada - Misture o limão com o vinagre, o azeite, a cebola, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.
Misture todos os ingredientes da salada numa travessa e agregue misturando bem o tempero.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San