1 xícara de chá de miolo de pão francês
meia xícara de chá de leite de vaca quente
meio quilo de carne moída
1 colher de chá de manteiga
3 colheres de sopa de salsinha picadinha
1 ovo
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
5 tomates sem pele e sem sementes picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de chá de água em temperatura ambiente
meio vidro de leite de coco
Amoleça o pão no leite morno e junte os demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Faça as almondegas,passe na farinha de trigo e frite em óleo bem quente até ficarem douradas.Coloque-as sobre papel toalha.
Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Junte a água, o leite de coco e cozinhe por alguns minutos. Coloque neste molho as almondegas e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
OUTRA VARIAÇÃO:
meia xícara de chá de Molho de Tomate
meia xícara de chá de Azeitonas
1 tomate picado
queijo parmesão, cheiro verde, orégano, azeite e sal a gosto
Em uma frigideira, coloque o azeite, o molho, o cheiro verde, o tomate, as azeitonas, o orégano e o parmesão, mexa até incorporar o molho e reserve.
Sirva as almondegas com este molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San