1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá de leite de vaca
4 ovos inteiros
1 colher de chá de sal
meia xicara de chá de óleo
50 gramas de queijo parmesão ralado
Bater todos os ingredientes no liquidificador e deixe a massa descansar se possível meia hora antes de ser utilizada.
Depois, com um papel toalha, espalhe um fio de azeite para untar uma frigideira antiaderente. Espere a frigideira ficar bem quente, coloque uma porção da massa no meio da frigideira utilizando a medida de uma concha de feijão e vá girando para que se espalhe e fique bem uniforme. Frite as panquecas e quando as bordas estiverem douradas e soltando vire do outro lado.
Recheie as panquecas a seu gosto (frango ou carne) e dobre como um envelope.
Coloque num refratário com a parte das dobras para baixo, cubra com molho de sua preferencia (vermelho ou branco) e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Para dar um toque especial - cubra cada panqueca com mais requeijão e uma fatia de mussarela.
Forno 180 graus por 20 minutos para gratinar.
1 xicara de chá de farinha de trigo
3 caixas de creme de leite
2 ovos
sal a gosto
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bate por 1 minuto.
No liquidificador, coloque o leite, o ovo, o amido de milho , o queijo ralado e bata ate ficar bem cremoso, em seguida unte uma frigideira com manteiga, coloque uma concha de massa e doure dos dois lados.
Recheio a gosto, enrole, coloque o molho e parmesão ao gosto.
1 tomate grande
1 pitada de sal
1 pitada de páprica doce ou colorau
Em seguida, bate no liquidificador com uma pitada de sal e páprica doce.
Receita retirada de: receitasdepeso
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San