1 lata de leite condensado
1 litro de leite de vaca
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
4 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
1 xícara de chá de açúcar
2 pacotes de biscoito wafer tipo bis picado
No liquidificador bata o leite condensado, o leite de vaca,3 colheres de achocolatado em pó, o amido de milho e as gemas.
Coloque em uma panela e leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo até engrossar.
Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até virar um suspiro firme.
Em um refratário médio, faça uma camada de creme , outra de bis e cubra com o restante do creme.Adicione o creme de leite e misture.
Espalhe sobre o pavê, coloque bis por cima e leve a geladeira por 2 horas.
Parabéns amiga, o Blog está lindinho e bem apetitoso!!! Beijos
ResponderExcluir