200 gramas de feijão branco
1 tomate sem semente picado
meia cebola picada
5 azeitonas verdes sem caroço
5 azeitonas pretas sem caroço
meia xícara de ervilha
cheiro-verde, vinagre, azeite de oliva,
pimenta-do-reino e sal.
Deixe o feijão de molho por meia hora. Cozinhe o feijão,com duas folhas de louro e água o suficiente para cobrir os grãos mais dois dedos de água.O feijão tem que ficar firme. Escorra e passe na água fria para interromper o cozimento.
Misture numa tigelinha o tomate, as azeitonas, a ervilha, com o azeite de oliva, vinagre, sal e pimenta-do-reino e junte o feijão.
Salpique, por cima cheiro-verde à gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San