4 bifes grandes de carne (coxão mole ou alcatra )
3 dentes de alho amassadinhos
sal e pimenta-do-rino a gosto
2 cenouras cortadas em tiras
6 vagens
4 azeitonas verdes sem caroço
3 tomates sem pele e sementes picados
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola média bem picadinha
meio litro de água fervente
1 tablete de caldo de carne
1 colher de chá de amido de milho
Tempere os bifes com alho, sal, pimenta-do-reino e deixe descansar por meia hora. Abra bem cada bife e recheio com uma tira de cenoura, uma vagem, algumas rodelinhas de azeitona e tomate picadinho.
Enrole os bifes e prenda-os com palitos, fechando bem para que o recheio não escape.
Aqueça o óleo na panela de pressão, doure os bifes dos dois lados, junte a cebola, o restante dos tomates e refogue bem.
Acrescente a água fervente, o caldo de carne e tampe a panela. Cozinhe por 40 minutos até que a carne fique bem macia.
Retire os bifes da panela. Numa tigelinha, dissolva o amido de milho em meia xícara de chá de água fria, despeje na panela com o molho reservado ,deixe engrossar e depois regue os bifes.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San