2 latas de leite condensado1 xicara de chá de leite em pó
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
600 gramas de uvas verdes sem caroço ,higienizadas e secas
200 ml de chantily gelado(bata em ponto firme)
150 gramas de chocolate branco
Triture o biscoito depois de virar pó, acrescente a manteiga derretida.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e a manteiga.
Leve ao fogo médio, mexendo até atingir o ponto de brigadeiro mais firme e desgrudar do fundo da panela, Deixe o recheio esfriar.
Coloque metade do recheio de brigadeiro frio sobre a base de biscoito espalhando uniformemente.Receita retirada de: tudogostoso







Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San