Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 6 de dezembro de 2025

Torta surpresinha de uva





 200 gramas de biscoito maisena triturado
120 gramas  de manteiga sem sal derretida

2 latas de leite condensado1 xicara de chá de leite em pó

2 caixinhas de creme de leite

1 colher de sopa de manteiga sem sal

600 gramas de uvas verdes sem caroço ,higienizadas e secas

200 ml de chantily gelado(bata em ponto firme)

150 gramas de chocolate branco


Triture o biscoito depois de virar pó, acrescente a manteiga derretida.
Forre o fundo de uma forma com fundo removível com essa mistura.
Se, quiser leve ao forno 180 graus por 15 minutos.

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e a manteiga.

Leve ao fogo médio, mexendo até atingir o ponto de brigadeiro mais firme e desgrudar do fundo da panela, Deixe o recheio esfriar.

Coloque metade do recheio de brigadeiro frio sobre a base de biscoito espalhando uniformemente.
Distribua uma camada generosa de uvas verdes sobre o brigadeiro.
Espalhe o chantily batido por cima, alisando cm uma espátula para uma apresentação mais sofisticada.
Para finalizar, decore a superfície com uvas verdes e regue com o chocolate branco derretido, criando um efeito elegante. Leve a geladeira por pelo menos 6 horas.

Receita retirada de: tudogostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg