cheiro-verde a gosto
5 dentes de alho
suco de 2 limões
1 colher de chá de tempero caseiro para carnes
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 colher de chá de sal
1 envelope de creme de cebola
4 colheres de sopa de manteiga
1 lata de cerveja branca
1 lombo de porco aproximadamente 2 kg
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de muçarela fatiada
150 gramas de bacon fatiado
150 gramas de azeitonas
1 cebola média fatiada
orégano a gosto
azeite a gosto
No liquidificador, coloque a salsinha, os dentes de alho, o suco de limão, tempero caseiro, pimenta, sal, creme de cebola, a manteiga e a lata de cerveja e bata bem
Com uma faca afiada, abra o lombo, formando uma manta grande e uniforme e faça pequenos furos por toda a superfície da carne. Coloque o lombo aberto em uma travessa e despeje a marinada por cima. Com as mãos, espalhe bem a marinada e tampe a travessa e leve a geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, retire o lombo da marinada e coloque a capa de gordura virada pra baixo em uma assadeira. Fala camadas com presunto, queijo, bacon, azeitona e cebola, Regue com azeite e salpique orégano.
Enrole o lombo igual rocambole e amarre com alguns fios de barbante.
Forre uma forma com papel alumínio e coloque o lombo em cima. Regue a carne com um pouco da marinada e enrole-a no papel alumínio. Leve para assar a 180 graus por cerca de 1 hora.
Após 20 minutos, retire o lombo do forno, abra o papel alumínio, regue mais um pouco, feche e leve ao forno novamente.







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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San