Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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terça-feira, 2 de dezembro de 2025

Lombo de porco recheado

 

cheiro-verde a gosto

5 dentes de alho

suco de 2 limões

1 colher de chá de tempero  caseiro para carnes

1 colher de chá de pimenta calabresa

1 colher de chá de sal

1 envelope de creme de cebola

4 colheres de sopa de manteiga

1 lata de cerveja branca

1 lombo de porco aproximadamente 2 kg

300 gramas de presunto fatiado

300 gramas de muçarela fatiada

150 gramas de bacon fatiado

150 gramas de azeitonas

1 cebola média fatiada

orégano a gosto

azeite a gosto

No liquidificador, coloque a salsinha, os dentes de alho, o suco de limão, tempero caseiro, pimenta, sal, creme de cebola, a manteiga e a lata de cerveja e bata bem
Com uma faca afiada, abra o lombo, formando uma manta grande e uniforme e faça pequenos furos por toda a superfície da carne. Coloque o lombo aberto em uma travessa e despeje a marinada por cima. Com  as mãos, espalhe bem a marinada e tampe a travessa e leve a geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, retire o lombo da marinada e coloque a capa de gordura virada pra baixo em uma assadeira. Fala camadas com presunto, queijo, bacon, azeitona e cebola, Regue com azeite e salpique orégano.
Enrole o lombo igual rocambole e amarre com alguns fios de barbante.
Forre uma forma com papel alumínio e coloque o lombo em cima. Regue a carne com um pouco da marinada e enrole-a no papel alumínio. Leve para assar a 180 graus por cerca de 1 hora.
Após 20 minutos, retire o lombo do forno, abra o papel alumínio, regue mais um pouco, feche e leve ao forno novamente.
Repita o processo ate dar 1 hora. Passando o tempo, tire o papel alumínio e deixe a carne dourar por alguns minutos.

Receita retirada de:receiteria.com.br



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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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