1 caixa e meia de leite condensado
2 colheres de sopa cheia de amido de milho
1 caixa e meia de creme de leite
1 xicara de chá de leite integral
gotas de baunilha
1 xicara de chá de leite
meia caixa de leite conde
meia caixa de creme de leite
200 gramas de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
Na panela, coloque o leite condensado, dissolva o amido de milho e depois coloca o creme de leite, o leite integral e as gostas de baunilha. Misture e deixe cozinhar até ficar encorpado e deixe esfriar.
Na panela coloque o leite integral, o leite condensado e o creme de leite. Misture bem e deixe cozinhar.
Quando levantar fervura conte 2 minutos e desliga e deixe esfriar.
Numa travessa coloque o chocolate e mistura o creme de leite e leve ao micro-ondas até ficar bem homogêneo.
Corte o chocotone em fatias e reserve. Numa travessa, comece fazendo uma camada de creme, outra de chocotone , regue com a calda e vai repetindo com outra camada de creme, outra de chocotone e finalize com a calda.
Por cima despeje a ganache. Cubra com plástico filme e leve a geladeira de 3 a 4 horas.
Passado o tempo, retire e decore a seu gosto.
Receita retirada de: leticiasweetcake







Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San