1 lata de leite condensado
3 gemas
1 xicara de chá de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
meia colher de sopa de essência de baunilha
200 gramas de manteiga sem sal
299 gramas de biscoito maria
300 gramas de morangos limpos e picados
250 gramas de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite
200 gramas de biscoitos tipo tortinhas de morango
Cozinhe o leite condensado com as gemas, leite e o amido de m ilho até virar um creme. Retire do fogo e junte a baunilha. Misture e deixe esfriar.
Na batedeira, bata a manteiga em junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.
Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme liso.
Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme liso.
Em uma forma com fundo falso e alta unte com óleo.
Passe um pouco da cobertura na lateral da forma e cole os biscoitos tipo tortinhas na lateral. Faça uma camada de biscoito, uma de creme e uma de morangos. Faça outra de biscoitos e a ultima de creme.
Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 2 horas.
Receita retirada de:receitatodahora





Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San