Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 2 de dezembro de 2025

Torta holandesa de morango com chocolate



 1 lata de leite condensado

3 gemas

1 xicara de chá de leite

3 colheres de sopa de amido de milho

meia colher de sopa de essência de baunilha

200 gramas de manteiga sem sal

299 gramas de biscoito maria

300 gramas de morangos limpos e picados

250 gramas de chocolate branco picado

1 caixa de creme de leite

200 gramas de biscoitos tipo tortinhas de morango

Cozinhe o leite condensado com as gemas, leite e o amido de m ilho até virar um creme. Retire do fogo e junte a baunilha. Misture e deixe esfriar.
Na batedeira, bata a manteiga em junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.


Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme liso.

Em uma forma com fundo falso e alta unte com óleo.
Passe um pouco da cobertura na lateral da forma e cole os biscoitos tipo tortinhas na lateral.  Faça uma camada de biscoito, uma de creme e uma de morangos. Faça outra de biscoitos e a ultima de creme.
Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 2 horas.

Receita retirada de:receitatodahora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg