1 chocotone
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
200 gramas de chocolate branco nobre
2 colheres de sopa de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de chantily
Coloque na panela o leite condensado e o amido de milho e misture bem. Adiciona o creme de leite e mistura outra vez. Coloca o leite e mexe até ferver.Junta o chocolate branco, mistura novamente e mexe até engrossar.
Corta o chocotone em fatias.
Numa travessa coloque um pouco do creme frio e por cima coloca fatias de chocotone, Coloca o creme, repete outra vez quantas vezes necessário. Leva a geladeira para gelar bem.
Bata uma caixa de chantily e cobre o creme e vai alisando bem.
Rala o chocolate e coloca por cima.
Receita retira de: receitasdepai




Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San