Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 2 de dezembro de 2025

Frango assado recheado

 



100 gramas de bacon picado
2 colheres de sopa de azeite
meia cebola picada
1 pão amanhecido
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos batidos
2 colheres de sopa de salsinha picada
meia xicara de chá de castanhas picadas

1 frango grande limpo e seco
50 gramas de manteiga
1 colher de sopa de colorau
1 xicara de chá de vinho branco
sal e pimenta-do-reino a gosto


Frite o bacon no azeite. Junte a cebola, o pão, a castanha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Acrescente os ovos batidos, a sala e misture bem e depois recheie a cavidade do frango com esta receita.
Misture e amarre bem as pernas.

Derreta a manteiga e misture o colorau. Unte o frango com a manteiga, tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque numa forma e regue com o vinho. Cubra o frango com papel alumínio e leve para assar por mais ou menos 1 hora. Retire o papel e asse por mais meia hora para dourar.

Receita retirada de: receitasedicasdochef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg