Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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quinta-feira, 31 de agosto de 2017

Maminha





2 cebolas
1 colher de sopa de alho picado
1 xícara de chá de caldo de carne caseiro
 ou 1 tablete dissolvido na água
2 colheres de sopa de molho inglês
200 ml de vinho tinto seco
1 maminha (800 gramas a 1,2 gramas)
temperada com sal e pimenta do reino
meia xícara de chá de cogumelos
Coloque numa tigela, a cebola,o alho e junte o caldo, o molho inglês, o vinho e misture bem. Adicione a maminha jã temperada com sal e pimenta-do-reino. Põe na pressão e conta 1 hora.
Passado o tempo, retira, fatia  e reserve.
Leve ao fogo, o caldo da panela,deixe reduzir, corrigi o sal e junte os cogumelos.Põe o molho em cima da maminha fatiada e salpique salsinha.
Receita retirada de: Panelaterapia








700 gramas de maminha limpa
2 xicaras de cha de água fervendo
meia xicara  de cha de manteiga
500  gramas  de mini  cebolas 
1 tablete de caldo de carne
2 folhas  de  louro
1  raminho  de alecrim
sal a gosto (opcional)
Na panela de pressão   derreta  a manteiga  em fogo medio.
Junte a carne e frite  bem  até  dourar  de  todos  os lados.
 Adicione  a água  e o caldo de carne.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos após o inicio da fervura.
Retire a panela  do  fogo e  após  abrir  a panela,junte a cebola,o alecrim, as folhas  de louro e acerte  o  sal.
Agora,cozinhe com a panela  destampada por mais  15 minutos ou  até  a  carne ficar  bem macia.
Receita  retirada  de:receitadahora.

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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