Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 31 de agosto de 2017

Marshmallow


2 xícaras de chá de açúcar
1xicara  de  cha de agua
3 claras batidas  em neve
 Leve ao fogo médio, o  açucar  com a  agua  até  dar  ponto  de  bala.
Bata  as  claras  em neve  e junte à  calda até  crescer  bastante. Bata bem.



1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
meia xícara de chá de água filtrada
2 claras  de ovos
1 lata de creme de leite sem soro
Leve a lata de creme de leite ao freezer de 15 a 20 minutos para ficar bem gelada, assim vai ficar mais fácil de retirar o soro do creme.
Para retirar o soro, basta fazer um furinho no fundo da lata.
Numa panela  misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio e não mexe mais até formar o ponto de fio grosso.
 Use duas colheres de sobremesa secas. Pegue um pouco da calda, encoste uma colher na outra e depois afaste uma da outra. Você vai perceber que vai formar um fio grosso e a calda não vai se  romper fácil.
Enquanto, a calda vai fervendo, coloque  na batedeira as claras em neve com a pitada de sal  e depois acrescente o açúcar e bata por aproximadamente uns 12 minutos.
Com a batedeira ligada, vá agregando nas claras em neve, a calda quente aos poucos e bata por aproximadamente uns 15 minutinhos ou até que a tigela  da batedeira esfrie.
Misture  delicadamente com uma espatula  a lata de creme de leite  a esta mistura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg