Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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quinta-feira, 31 de agosto de 2017

Cação




4 postas de cação (peixe)
1 limão e 1 folha de louro
1 dente de alho amassado
azeite, sal,orégano e pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de cebolinha
4 batatas médias
1 tomate grande cortado em rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
meio pimentão verde cortado em rodelas
meio pimentão amarelo cortado em rodelas

Tempere as postas de cação com o suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino e deixe marinando por 3 minutos.
Cozinhe as batatas cortadas em rodelas e coloque num refratário untado com azeite.
Por cima, coloque as postas de cação, rodelas de tomate, rodelas de cebola,rodelas de pimentão e a folha louro picada.
Regue com azeite e salpique cebolinha e orégano.Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos.


5 postas  de cação (peixe)
1 colher de sopa de óleo
1 cenoura média cortada em rodelinhas finas
meia xícara de pimentão amarelo cortado em tiras
1 xícara de polpa de tomate
1 xícara e meia de chá de água
1 colher de chá rasa de sal
suco de meio limão
1 dente de alho amassadinho
pimenta-do-reino branca e cheiro verde à gosto
Tempere as postas de cação com alho, sal, pimenta-do-reino  e suco de  limão.
Aquela a panela de pressão com o óleo e frite as postas dos dois lados.
Junte a cenoura, o pimentão, a polpa de tomate e a água fervente.
Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, abra a panela , acerte o sal e dê um toque especial salpicando cheiro verde.

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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