Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 31 de agosto de 2017

Carne de panela ao molho vermelho

1 quilo de lagarto a peça já limpa
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 dente de alho amassadinho
2 tabletes de caldo de carne
2 colheres de sopa de óelo
2 xícaras de chá de água
2 cebolas pequenas cortadas em tiras
3 tomates médios maduros sem pele e sem sementes picados
meio pimentão vermelho cortado em tiras
1 colher de extrato de tomate
Tempere a carne com vinagre,alho e temperos a seu gosto e deixe na geladeira por mais ou menos 1 hora.
Na panela de pressão, aqueça o óleo, junte a  carne e  deixe dourar dos dois lados.Coloque a água  ferevente e deixe cozinhar por 40 minutos, abra e verifique se a carne está macia.
Junte a cebola, os tomate, o caldo de carne, o pimentão e o extrato de tomate e deixe cozinhar por mais 20 minutos com a panela semi tampada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg