1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
600 gramas de creme de leite
4 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de chá de raspas de limão
150 gramas de biscoito champanhe
200 gramas de nata ou 200 gramas de chantilly
100 gramas de leite condensado
raspas a gosto
suspiros ao servir
Bata os ingredientes do creme (com exceção do biscoito) até ficar homogêneo.
Adicionar aos poucos de creme na travessa e faça camadas de biscoito e creme até acabar com o creme.Leve para gelar enquanto faz a cobertura
Misture os ingredientes da cobertura gelados (com exceção das raspas e suspiros) e bata até chegar em ponto de chantilly. Coloque raspas e leve para gelar por 6 horas.
Ao servir adicione os suspiros para eles ficarem crocantes.Não molhe as bolachas.
Receita retirada de luizgustavo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San