3 peitos de frango cortados bem finos
1 pitada de sal e de pimenta-do-reino
1 cenoura media ralada
fatias de bacon
200 ml de iogurte natural
salsinha a gosto
300 gramas de queijo muçarela ralada
Cubra os files com plástico filme e bata com martelo, depois tempere e reserve.
Numa tigela coloque: cenoura ralada, 150 gramas muçarela, o iogurte, salsinha, sal, pimenta-do-reino e misture bem. Pegue cada file e recheie com uma colher de sopa desta mistura e enrole com uma fatia de bacon.Leve para assar a 180 graus por 40 minutos.
Depois coloque por cima muçarela e leve ao forno novamente e deixe gratinar.
Receita retirada de:aquelareceitaShorts




Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San