Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 13 de julho de 2025

Costelinha de porco ao molho de laranja

 

1 kg de costelinha de porco
2 limões médios
5 dentes de alho
2 copos de 200 ml de suco de laranja
Alho e sal à gosto
Pimenta do reino à gosto

Coloque a carne de molho por dez minutos no suco de 1 limão.

Em seguida lave a carne, e tempere com alho, sal,  suco de um limão, alho e os dois copos de suco de laranjas.

Em seguida, coloque em um refratário untado com manteiga ou ghee, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 40 minutos.Depois, vire a costelinha e deixe por mais 40 minutos.

Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe em fogo baixo por 15 a 20 minutos para dourar, nesse período sempre regando com o molho.

Receita retirada de:drjulianopimentel

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg