150 gramas de bacon
1 cebola média picadinha
250 gramas de carne seca
4 lascas de gengibre
1 fio de azeite
sal a gosto
750 gramas de abobora de pescoço picada
1 colher de chá cominho
1 colher de chá de páprica picante
750 ml de agua
meio maço de cheiro verde
Dessalga a carne seca antes, escaldando 2 vezes.
Numa panela, coloque o bacon e deixe fritar na própria gordura, acrescenta a metade da cebola e junta a carne seca e desfiada refoga e reserve.
Na mesma panela, coloca o azeite e a outra metade da cebola, quando começar a ficar transparente coloca o gengibre e refoga. Junta a abobora , o sal e deixa suar. Coloca o cominho,a páprica e acrescenta a agua e cozinha até ficar macia.Bate no liquidificador e volta pra panela, junta as carnes , o cheiro verde, mistura bem e deixa engrossar.
Receita retirada de: pedrorosa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San