Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 13 de julho de 2025

Creme de abobora com carne seca

 


150 gramas de bacon

1 cebola média picadinha

250 gramas de carne seca

4 lascas de gengibre

1 fio de azeite

sal a gosto

750 gramas de abobora de pescoço picada

1 colher de chá cominho

1 colher de chá de páprica picante

750 ml de agua

meio maço de cheiro verde 

Dessalga a carne seca antes, escaldando 2 vezes.
Numa panela, coloque o bacon e deixe fritar na própria gordura, acrescenta a metade da cebola e junta a carne seca  e desfiada  refoga e reserve.
Na mesma panela, coloca o azeite e a outra metade da cebola, quando começar a ficar transparente coloca o gengibre e refoga. Junta a abobora , o sal e deixa suar. Coloca o cominho,a páprica e  acrescenta a agua e cozinha até ficar macia.Bate no liquidificador e volta pra  panela, junta as carnes , o cheiro verde, mistura bem  e deixa engrossar.

Receita retirada de: pedrorosa



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg