3 xicaras de chá de milho
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
meia xicara de chá de amido de milho
meia garrafa de leite de coco
meia colher de chá de canela em pó
Bata bem o milho com o leite no liquidificador, coe e volte o liquido coado para o copo do liquidificador.
Junte o leite condensado, o amido de milho e o leite de coco e bata rapidamente apenas para misturar.
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar bem.
Fora do fogo, adicione a canela e misture bem.Despeje em forma de cone central untada com óleo e enxaguada em agua corrente e leve a geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar. Desenforme, decore a gosto e sirva com a calda,
Adicione a canela e ferva a calda engrossar ligeiramente. Deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San