Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 13 de julho de 2025

Manjar de milho com calda de leite de coco

 

3 xicaras de chá de milho
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
meia xicara de chá de amido de milho
meia garrafa de leite de coco
meia colher de chá de canela em pó
meia xicara de chá de açúcar
meia garrafa de leite de coco
canela em pau (ou a gosto)


Bata bem o milho com o leite no liquidificador, coe e volte o liquido coado para o copo do liquidificador.
Junte o leite condensado, o amido de milho e o leite de coco e bata rapidamente apenas para misturar.
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar bem.
Fora do fogo, adicione a canela e misture bem.Despeje em forma de cone central untada com óleo e enxaguada em agua corrente e leve a geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar. Desenforme, decore a gosto e sirva com a calda,

Leve o açúcar ao fogo baixo até derreter e formar um caramelo claro. Aos poucos junte o leite de coco pela lateral interna da panela, mexendo sempre até o caramelo dissolver.
Adicione a canela e ferva a calda engrossar ligeiramente. Deixe esfriar.
Receita retirada de:receitasglobo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg