1 quilo de tulipas
1 limão
agua o q.b.
50 gramas de manteiga
sal e páprica a gosto
3 dentes de alho amassadinhos,
4 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de mel
meio limão
Acrescenta agua com limão nas tulipas e deixe descansar por 30 minutos e escorra bem.
Acrescente numa panela a manteiga , junte as tulipas, páprica, sal e deixe fritar.
Numa tigelinha, misture: dentes de alho, catchup, mostarda, mel e o suco de meio limão , coloque em cima das tulipas e mexa bem.
Cozinhe por 10 minutos, com a panela tampada.
Receita retirada de: receitas practicas cocina brasileira
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San