Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 13 de julho de 2025

Tulipa de frango


1 quilo de tulipas

1 limão

agua o q.b.

50 gramas de manteiga

sal e páprica a gosto

3 dentes de alho amassadinhos, 

4 colheres de sopa de catchup

2 colheres de sopa de mostarda

4 colheres de sopa de mel

meio limão

Acrescenta agua  com limão nas tulipas e deixe descansar por 30 minutos e escorra bem.
Acrescente numa panela a manteiga , junte as tulipas, páprica, sal e deixe fritar.
Numa tigelinha, misture:  dentes de alho, catchup,  mostarda,  mel  e o suco de meio  limão , coloque em cima das tulipas e mexa bem.
Cozinhe por 10 minutos, com a panela tampada.
Receita retirada de: receitas practicas cocina brasileira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg