Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sexta-feira, 23 de novembro de 2018

Pavê bem casado com sorvete de doce de leite

4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite fervente
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

1 pote de doce de leite cremoso 250 gramas
1 pote de sorvete de creme 2 litros


Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado. Adicione o leite, a farinha e o fermento. Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes. Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga. Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em cubos.

Em uma fôrma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo. Desenforme na hora de servir.
Receita retirada de: dicafeminina


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg