Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 29 de novembro de 2018

Cheesecake de panetone e frutas


2 panetones fatiados em camadas
com 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro.
    3 potes de cream cheese
    1 xícara e meia de chá de açúcar
    1 lata de creme de leite sem soro
    1 limão espremido
    1 limão (só a casca) ralado
    1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
    4 colheres de sopa de geleia de morango
    frutas frescas a gosto

Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.

Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos ou até dourar.Deixe esfriar e reserve.

Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque, sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaços.

Receita retirada de:mdemulher.abril.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg