Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sexta-feira, 2 de novembro de 2018

Bolo Tendencia


3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cacau em pó
meia xícara de chá de leite de vaca morno
meia colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de chá de leite de vaca
3 colheres de sopa de cacau em pó ou achocolatado
1 lata de leite condensado
meia caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de leite em pó
+ ou - 2 barras e meia ou 350 gramas de chocolate branco nobre
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite de vaca
(use,  3 colheres de sopa de leite para dissolver o amido de milho)
300 gramas ou 2 barras de chocolate meio amargo
1 xícara de chá de creme de leite
Bater , na batedeira os ovos com o açúcar, até dobrar de volume. Acrescente o leite morno e vá adicionando o cacau em pó misturado com a farinha de trigo. Misture bem, desligue a batedeira e misture o fermento em pó.
Misture bem, todos os ingredientes.

Numa panela, coloque todos os ingredientes.À parte, dissolva a farinha com o amido de milho em um pouquinho de leite e despeje na mistura da panela utilizando uma peneira misture bem e em fogo baixo deixe cozinhar.Cozinhe por 10 minutos. Desliga, coloque o creme num pirex, cobre com plastico.
Corte a massa ao meio, coloque numa forma forrada com plastico. Regue bem a massa com a calda e disponha o recheio em colheradas e depois espalhe. Coloque a outra parte da massa, também umedecida. Feche bem as laterais com o plastico e leve ao congelador por 8 horas.
Derreta o chocolate e mistura com o creme de leite. Leve a geladeira por 15 minutos antes de utilizar e decore a gosto.
Receita retirada de : Karen Munhoz

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg