5 batatas cozidas e amassadas
2 colheres de sopa de maionese
1 peito de frango cozido no caldo de legumes, temperado com sal e desfiado
1 copo medida de requeijão de leite de vaca
2 ovos
1 copo de requeijão
50 gramas de queijo parmesão ralado
batata palha
Misture as batatas com a maionese e reserve.
Bater no liquidificador 2 ovos com 1 copo de requeijão e 1 copo medida de requeijão de leite de vaca e reserve.
Num refratário, coloque as batatas misturadas com a maionese. Por cima, coloque o frango e espalhe o creme por cima.
Polvilhe queijo parmesão ralado e decore com batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San