3 caixas de gelatina em pó sabor morango
1 sachê de gelatina em pó incolor
4 xícaras e meia de água
1 xícara de chá de morangos cortados ao meio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de maria-mole sabor coco
meia xícara de chá de leite de vaca
morangos para decorar
Pegue um pirex bonito e passe por dentro com a ajuda de um guardanapo, um pouquinho de azeite.
Dissolva numa tigela as 3 caixas de gelatina na água , coloque no pirex e leve à geladeira.
Quando estiver formando película, adicione os morangos e retorne a geladeira para ficar firme.
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a maria-mole e o leite.
Dissolva a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e leve ao micro por 15 segundos, misture e junte a mistura do liquidificador e bata novamente.
Despeje este creme por cima da gelatina e leve novamente para gelar.
Na hora de servir, desenforme e decore com morangos ou uma folha de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San