2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
5 gemas
5 claras batidas em neve
1 xícara de chá de leite de vaca
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco fresco ralado 100 gramas
papel alumínio
Bater na batedeira, as claras em neve, acrescente as gemas e continue batendo.
Adicione o açúcar sempre batendo, o leite e depois a farinha de trigo aos poucos e por fim incorpore o fermento em pó.
Asse em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo a 180 graus, por 30 a minutos.
Numa panela, coloque o leite condensado , o leite de coco, o creme de leite e a metade do coco ralado.
Leve esta mistura ao fogo baixo para aquecer e reserve.
Quando o bolo estiver assado e quente, fure todo o bolo com um garfo e despeje sobre ele a mistura da panela.
Deixe esfriar em temperatura ambiente, leve a geladeira por 2 horas, coberto com papel alumínio.
Depois, polvilhe por cima do bolo o restante do coco ralado.
Depois, polvilhe por cima do bolo o restante do coco ralado.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San