meio litro de água
1 tablete de caldo de galinha
meio quilo de mandioquinha
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média cortada em 4 pedaços
pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
1 gomo de linguiça calabresa
Em uma panela, coloque o caldo de galinha dissolvida na água e adicione a mandioquinha cortada em pedaços pequenos, o azeite e a cebola.Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que a mandioquinha fique bem mole.
Deixe esfriar. Corte a linguiça em rodelas, frite e reserve.
Bata a sopa no liquidificador até obter um creme suave, junte a linguiça e deixe ferver um pouquinho.Salpique salsinha por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San