Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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domingo, 8 de outubro de 2017

Torta de padaria de frango (Massa Podre)*


meio quilo de farinha de trigo
150 gramas de margarina
15 gramas de açúcar
150 gramas de creme de leite
 guaraná para dar o ponto
 sal a gosto

Numa bacia, coloque a farinha, o sal e o açúcar e  misture bem. Acrescente a margarina em temperatura ambiente  e o creme de leite. Junte o  guaraná aos poucos para dar ponto na massa. Amasse bem com as pontas dos dedos até ficar uma massa bem lisa. Abra, a massa com rolo e não precisa untar a assadeira.
  • Esta massa, serve para: pastel de forno, empadas e tortas salgadas.
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassadinho
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde lavada e escorrida
1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
1 colher de sopa de farinha de trigo
meio litro de leite de vaca
sal, pimenta-do-reino e orégano e cheiro - verde a gosto
1 colher de café de colorau 
1 xícara de chá de requeijão de bisnaga

Faça um refogado com: o azeite, a cebola, o alho e adicione o colorau.
Junte o peito de frango, o palmito, milho verde e adicione, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e misture bem.
Acrescente o leite e colocando aos poucos a farinha de trigo para dar cremosidade.
Cozinhe, ate soltar do fundo da panela e misture o cheiro-verde.

Abra a massa com rolo e  divida em duas partes. Com uma parte da massa, forre o fundo e as laterais de uma assadeira. Coloque o recheio e por cima espalhe o requeijão. Com  a outra parte da massa, abra em formato de disco e coloque por cima do recheio. Pincele com gema e faça alguns furos com a ponta de um garfo. Asse em forno médio.


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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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