Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 10 de outubro de 2017

Pizza Profissional*



250 ml ou 1 copo de agua morna
3  xicaras e 1/4 de xicara  de chá  de  farinha  de trigo
1 colher de sopa de açúcar
meia  colher de sopa  rasa de sal
2 colheres  de sopa de azeite de oliva
10 gramas  ou 1 colher de sopa 
de fermento biológico seco

Ligue o forno na temperatura máxima (250 graus).
Em uma bacia, adicione a agua, açúcar, sal, fermento e o  azeite  e mistura bem.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e mistura bem com as mãos   até a massa ficar  lisa e não grudar das mãos.
Deixe,  fermentar por uns 10  minutos coberta com pano.
Com a ajuda de um rolo, abra  a massa enfarinhando com cerca  de 35 cm de diâmetro.  Passe um óleo no fundo da forma de 40 cm,  coloque a massa e o molho. A seguir, deixe descansar 15 minutos, para não encolher, depois pré-asse  a massa  no forno 250 graus por 8 a 9 minutos  ou até que fique levemente dourada, depois de recheada asse no forno 250 graus por 10 minutos.

Receita retirada de: wedersilva



Para 4 discos de pizza
8 tomates italianos (2 tomates para cada disco)
alho, sal, pimenta -do-reino
1 colher de sopa de azeite

Lave, corte os tomates ao meio, retire as  sementes e leve ao liquidificador.
Bate com o alho, sal, pimenta e o azeite.
Depois, guarde na geladeira ate pouco antes da hora de ser usado em temperatura ambiente.

Um comentário:

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg