250 ml ou 1 copo de agua morna
3 xicaras e 1/4 de xicara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
meia colher de sopa rasa de sal
2 colheres de sopa de azeite de oliva
10 gramas ou 1 colher de sopa
de fermento biológico seco
Ligue o forno na temperatura máxima (250 graus).
Em uma bacia, adicione a agua, açúcar, sal, fermento e o azeite e mistura bem.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e mistura bem com as mãos até a massa ficar lisa e não grudar das mãos.
Deixe, fermentar por uns 10 minutos coberta com pano.
Com a ajuda de um rolo, abra a massa enfarinhando com cerca de 35 cm de diâmetro. Passe um óleo no fundo da forma de 40 cm, coloque a massa e o molho. A seguir, deixe descansar 15 minutos, para não encolher, depois pré-asse a massa no forno 250 graus por 8 a 9 minutos ou até que fique levemente dourada, depois de recheada asse no forno 250 graus por 10 minutos.
Receita retirada de: wedersilva
Para 4 discos de pizza
8 tomates italianos (2 tomates para cada disco)
alho, sal, pimenta -do-reino
1 colher de sopa de azeite
Lave, corte os tomates ao meio, retire as sementes e leve ao liquidificador.
Bate com o alho, sal, pimenta e o azeite.
Depois, guarde na geladeira ate pouco antes da hora de ser usado em temperatura ambiente.
Show amiga, parabéns!!!Marcia Rocha krystallys
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