2 xícaras de chá de arroz cozido
3 ovos
meia xicara de chá de queijo ralado
meia xicara de chá de leite de vaca
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de cheiro-verde picadinho
meia xicara de chá de amido de milho
meia xicara de chá de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
óleo para fritar
óleo para fritar
Misture bem , numa tigela o arroz cozido com todos os outros ingredientes e continue mexendo
até dar o ponto de bolinho. Tem que ficar uma massa firme e encorpada.
Umedeça as mãos com um pouco de margarina e abra uma quantidade da mistura na palma da mão e modele os bolinho. Depois, frite os bolinhos até ficarem bem douradinhos, depois escorra em papel toalha.
até dar o ponto de bolinho. Tem que ficar uma massa firme e encorpada.
Umedeça as mãos com um pouco de margarina e abra uma quantidade da mistura na palma da mão e modele os bolinho. Depois, frite os bolinhos até ficarem bem douradinhos, depois escorra em papel toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San