Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 14 de outubro de 2017

Massa básica para salgados assados


1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de sal
2 copos medida do copo de requeijão de leite morno
60 gramas ou 4 tabletes de fermento fresco
1 quilo de farinha de trigo

Numa tigela, dissolva o fermento no leite morno. Misture bem. Acrescente os outros ingredientes e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos. sove a massa, até desgrudar das mãos. A massa fica bem macia.Deixe crescer até dobrar de volume.
Modele os salgados, coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo,pincele com gema  e leve para assar.
Para salgados, não precisa deixar a massa crescer.

Receita retirada do blog: cozinhar é uma terapia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg