30 gramas de fermento fresco de pão ou
10 gramas de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
50 ml de óleo
1 ovo
200 ml de agua morna
500 gramas de farinha de trigo aproximadamente
gemas batidas para pincelar
Numa tigela, coloca a agua, o fermento ,o sal, o açúcar, o ovo, o óleo e misture bem.
Acrescenta a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
Faça bolinhas pequenas.
Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche as 3 pontas da massa formando um triangulo, coloque numa forma polvilhada com farinha.
Pincele as esfihas, com gemas batidas e leve ao forno 200 graus, ligado embaixo e em cima até que fiquem com as bordas douradas + ou - uns 30 minutos.
300 gramas de carne moída
1 tomate grande bem picadinho
1 cebola média picadinha
suco de 2 limões
1 colher rasa de sal
1colher de café de canela
folhinhas de hortelã picadinhas
Numa tigela, coloque a carne moída, misture o tomate, a cebola, tempere com sal, a canela, pica as folhinhas de hortelã e esprema os limões. Misture bem e coloque a carne moída dentro de uma peneira, para escorrer o liquido.
1 xicara e meia de chá de salsinha picada
6 colheres de sopa de creme de leite
sal (caso, o queijo não tenha sal o suficiente)
Misture bem todos os ingredientes.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San