4 copos (americano) de farinha de trigo
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de chá de fermento biológico seco
3/4 de colher de chá de sal
320 ml de água
300 gramas de mussarela ralada
200 gramas de presunto ralado
2 tomates picados
orégano, sal e salsinha à gosto
Molho de tomate
Numa tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture até que ela esteja uniforme e sem grudar nas mãos.
Em seguida, divida a massa em porções.
Misture a mussarela com o presunto, os tomates e tempere com sal, orégano e salsinha a gosto.
Abre com o rolo no formato de um disco igual de pizza, coloca o recheio e dobra a massa. Fica igual a um pastelão.
Para cada circulo, coloque 3 colheres de sopa de molho de tomates.
Coloque em forma de pizza untada com margarina e em cima da massa pincela 1 gema de ovo e leve para assar em forno 200 graus por 30 minutos.
- Para polvilhar : orégano com queijo ralado, gema com gergelim ou molho de tomates com orégano.
Receita retirada de: tudogostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San