Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 7 de outubro de 2017

Calzone





4 copos (americano) de farinha de trigo
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de chá  de fermento biológico seco
3/4  de colher de chá de sal
320 ml de água


300 gramas de mussarela ralada
200 gramas de presunto ralado
2 tomates picados
orégano, sal e salsinha à gosto
Molho de tomate

Numa tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture até que ela esteja uniforme e sem grudar nas mãos.
Em seguida, divida a massa em porções.



Misture a mussarela com o presunto, os tomates e tempere com sal, orégano e salsinha a gosto.

Abre com o rolo no formato de um disco igual de pizza, coloca o recheio e dobra a massa. Fica igual a um  pastelão.
Para cada circulo, coloque 3 colheres de sopa de molho de tomates.
Coloque em forma de pizza untada com margarina  e em cima da massa pincela 1 gema de ovo e leve para assar em forno 200 graus por 30 minutos.


  • Para polvilhar : orégano com  queijo ralado, gema com gergelim ou molho de tomates com orégano.
Receita retirada de: tudogostoso



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg