8 a 10 quiabos bem macios
1 gomo de linguiça calabresa
1 cubo de caldo de legumes
1 dente de alho amassadinho
1 cebola pequena cortada em tirinhas
1 fio de azeite ou 1 colher de chá de azeite
meia xícara de água fervente
3 tomates sem sementes picados
limão
sal e salsinha à gosto
Lave bem os quiabos inteiros e enxugue com um guardanapo. Coloque dentro de uma tigela com algumas gotas de suco de limão. Deixe por 15 minutos.
Enquanto isso, corte a linguiça em rodelas, frite e reserve.
Enquanto isso, corte a linguiça em rodelas, frite e reserve.
Passado o tempo, lave novamente os quiabos , corte as pontas e o cabinho do quiabo, depois corte em rodelinhas de uns dois dedos.
Em fogo baixo,na gordura que fritou a linguiça, junte o alho, a cebola e deixe refogar. Acrescente o quiabo, tempere com sal e junte a água fervente.Vai mexendo para não queimar e adicione os tomates picadinhos. Tampe a panela para cozinhar.
Quando os quiabos ficarem macios e bem verdinhos, junte a linguiça, misture bem,desligue o fogo e salpique salsinha.
Quando os quiabos ficarem macios e bem verdinhos, junte a linguiça, misture bem,desligue o fogo e salpique salsinha.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San