Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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sexta-feira, 6 de outubro de 2017

Recheios de bolos (1)


500 gramas de chocolate nobre
200 gramas de creme de leite
100 gramas de chantily batido em ponto firme

Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Em seguida, acrescente o chantily batido em ponto firme e misture com muita delicadeza de baixo para cima, ate incorporar por completo.
Leve para gelar por 1 hora e utilize.
Receita retirada de: confeitariadesucesso


ou creme de leite condensado
500 ml de leite de vaca
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de amido de milho
1 caixa de creme de leite sem soro
3 gemas peneiradas
essência de baunilha à gosto
Numa panela, coloque o amido de milho e dissolva no leite de vaca frio. Acrescente o leite condensado, as gemas e misture bem. Ligue o fogo e deixe engrossar. Desligue o fogo, junte a essência de baunilha  e o creme de leite. Misture bem.
Este creme, serve para: pães doces, bolos, tortas e outras sobremesas.



2 xícaras e meia de chá de leite de vaca
1 lata de leite condensado
3 gemas
meia xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de baunilha
3 colheres de sopa de amido de milho ou 2 colheres de sopa de fécula de batata
1 xícara e meia de chantily
Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo com o leite condensado, o açúcar, as gemas, a baunilha  e  mexendo ate engrossar. Deixe esfriar
Bata o chantily e junte ao creme frio e mexe levemente para incorporar. Leve para gelar.
Receita retirada de:isamaraamancio




1 lata de leite condensado
2 medidas de leite de vaca
3 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas sem pele
1 colher de chá de baunilha

Coloque, todos os ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme.
Retire do fogo e passe para uma vasilha.
Cubra a mesma para não criar uma casca ou jogue açúcar por cima.
Após esfriar, coloque na batedeira e adicione o creme de leite sem soro
Bate até ficar bem cremoso
 Receita retirada de:Confeitaria Vip




1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite


Em uma panela grossa, misture o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a borbulhar e desgrudar do fundo da panela. (ponto de brigadeiro)
Espere esfriar e empregue como recheio como cobertura de bolos.

Receita retirada de: receitatodahora


200 gramas de leite ninho
1 lata de leite condensado bem gelado
10 gramas de manteiga sem sal bem gelada
10 gramas de creme de leite bem gelado
1 copo chantily batido
Bater a manteiga e o leite condensado ate formar um creme.
 Acrescente o creme de leite e bate mais um pouco. Junte o leite em pó e bate só para misturar.
Desligue a batedeira e misture levemente o chantily batido.
Receita retirada de: confeitriadesucesso



1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
1 caixa de reme de leite
100 gramas de nozes trituradas
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
Leve ao fogo o leite condensado com o creme de leite, a farinha de trigo e as nozes e mexa sem parar em fogo médio ate virar um brigadeiro cremoso e desgruda da panela.
 Desligue e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Receita retirada de: confeitriadesucesso


1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
1 pote de nutella pequeno 300 gramas

Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo bem ate ficar bem cremoso e começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue e coloque em outro recipiente e leve para gelar.
Receita retitrada de: confeitariadesucesso


1 abacaxi
4 copos tipo americano de água
1 xícara e meia  de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas


Descasque o abacaxi, pique em pedacinhos, coloque em uma panela, adicione a água e o açúcar. Deixe ferver durante 15 minutos.
Depois de frio, separe a calda do abacaxi. A calda será usada para molhar o bolo.
Numa tigela, separe as gemas, o leite condensado e o creme de leite. Junte tudo, mexa bem e leve ao fogo baixo até formar uma pasta. Deixe esfriar e acrescente o abacaxi cozido em pedacinhos.



3 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó( 50% cacau)
1 vidro peque no de Nutella
1 lata de creme de leite

Leve ao fogo, o leite condensado com o creme de leite, a margarina e  o chocolate em pó e mexa sempre até engrossar.
Retire do fogo e acrescente a Nutella e a metade do creme de leite e misture bem.
Acrescente o creme de leite restante aos poucos e misture  até ficar bem cremoso.Espere esfriar para utilizar.


4 colheres de sopa de amido de milho
1 litro de leite de vaca
1 lata de leite condensado
200 gramas de uva-passa sem sementes
100 gramas de chocolate branco
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio e depois misture ao leite restante.
Coloque numa panela, acrescente o leite condensado e a uva-passa e leve ao fogo.
Derreta o chocolate em banho-maria. Quando o leite ferver, junte o chocolate derretido e misture bem.
Retire do fogo e deixe esfriar para usar.


meio litro de leite de vaca
1 xícara de chá  de leite de  coco 
3 gemas
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar


No liquidificador, bata todos os ingredientes e leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até engrossar .Deixe esfriar para rechear o bolo.




2 xícaras de chá de creme de leite fresco (480 ml)
1 xícara de chá de doce de leite cremoso 
ou 1 lata de leite condensado cozida na pressão por 30 minutos.

Coloque o creme de leite fresco no freezer por 4 minutos.
Coloque o creme de leite e misture bem com o doce de leite e em seguida bata até o creme até a consistência de chantily e formar picos duros. 


250 ml de creme de leite fresco
1 colher e meia de sopa de pó para sorvete
10 colheres de sopa de açúcar
150 gramas de chocolate branco ralado
1 caixa e meia de morangos picados
Bata na batedeira o creme de leite, o pó para sorvete e o açúcar, até dar o ponto de chantily não muito firme.
Depois de batido, misture os morangos picadinhos e o chocolate branco

Receita retirada do blog: cakepot





1 litro de leite de vaca
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas
1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados em cubinhos



Dissolva as gemas e o amido de milho no leite condensado e misture com o leite fervente. Cozinhe, em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e acrescente os pêssegos picados.




1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
15 bombons de sonho de valsa

Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e 10 bombons sonho de valsa até virar um creme.
Leve ao fogo, o creme e mexe até engrossar.
Depois de frio, misture 5 bombons sonho de valsa picados.

2 vidros de leite de coco
2 xícaras de chá de leite
1 caixa de creme de leite com soro
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de amido de milho

Numa panela, misture o leite de coco com o leite, o creme de leite, o açúcar e o amido de milho. Misture bem,leve ao fogo baixo e não pare de mexer até engrossar.



1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 caixa de gelatina sabor morango
2 colheres de sopa rasa de gelatina em pó sem sabor
meio copo de requeijão de água
1 copo de requeijão de chantily batido (medir antes de bater)
1 copo de requeijão morango fruta picado
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango e bata bem.
Em uma panela, coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água e mexa bem.
Leve ao fogo ate ferver e acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango e bata.
Deixe esfriar e acrescente o chantily batido.
Leve para gelar ate ficar firme
Receita retirada de: Isamara Amancio


500 gramas de chocolate nobre
500 gramas de creme de leite
200 gramas de chantily
Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Em seguida, acrescente o chantily batido em ponto firme e misture com delicadeza, de baixo para cima ate incorporar por completo.
Leve a geladeira por 1 hora e utilize.
Receita retirada de: confeitariadesucesso

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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