1 xícara de chá de suco de laranja natural
6 claras batidas em neve
6 gemas
1 xícara e meia de açúcar
3 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara e meia de leite de vaca
meia lata de leite condensado
3 gemas
meia xícara de chá de leite de vaca
3 colheres de sopa de amido de milho
1 barra de 200 gramas de chocolate branco
meia lata de pêssegos
Aqueça bem, o suco de laranja e reserve.
Leve à batedeira as claras e bata emponto de neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos e por fim coloque o suco de laranja.
Misture com o fuê a farinha de trigo e o fermento em pó.
Coloque a massa de aro removível, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao fogo baixo,meia xícara de chá de leite de vaca, o leite condensado. à parte dissolva as gemas em meia xícara de chá de leite de vaca e o amido de milho, misture bem e junte aos outros ingredientes.
Mexa bem e deixe engrossar. Retire do fogo e misture a barra de chocolate branco picado até derreter bem.
Acrescente meia lata de pêssegos picadinhos
Chantily
Polvilhe coco fruta ralado e decore o bolo com cerejas e meia lata de pêssegos.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San