2 xicaras de chá de biscoito maisena triturado
meia xicara de chá de manteiga derretida
2 xicara de chá de cream cheese amolecido
1 xicara de chá de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xicaras de chá de abacaxi triturado e bem escorrido
1 xicara de chá de creme de leite fresco
1/4 xicara de chá de açúcar de confeiteiro
Asse por 10 minutos e reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, açúcar, a baunilha até ficar cremoso.
Adicione o abacaxi triturado e misture delicadamente.
Em outra tigela, bata o creme de leite até obter picos suaves e adicione o açúcar de confeiteiro.
Misture o creme de leite na mistura de creram cheese e abacaxi até ficar homogêneo.
Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve a geladeira pelo menos 4 horas ou até firmar.
Decore com fatias de abacaxi oi coco ralado.
Receita retirada de: Solaris Mari





Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San