1 quilo de acém bovino cortados em cubos de 3cm
2 cebolas grandes
3 tomates grandes cortados em rodelas
1 sache de molho de tomate
azeite a gosto
5 dentes de alho
meia colher de café de pimenta-do-reino a gosto
meia colher de café de páprica ou a gosto
meia colher de café de sal ou a gosto
cebolinha a gosto
Tempere a carne com azeite, alho, pimenta-do-reino, sal e páprica. Coloque os ingredientes na panela de pressão. Na panela coloque os cubos de carne e faça uma camada com a metade da cebola e regue com um pouco de azeite.
Por cima faça uma camada com metade das rodelas de tomate e em seguida despeje o molho de tomate. Repita fazendo outra camada. Feche a panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 25 a 30 minutos. Desligue o fogo, acerte o sal e temperos e volte ao fogo por mais 5 minutos e finalize com cebolinha.
Receita retirada de: receiteria.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San