Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sexta-feira, 18 de abril de 2025

Pão caseiro de calabresa

 

200 ml de agua morna
200 ml de leite morno
20 gramas de fermento biológico seco
3 ovos

100 ml de óleo

10 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de leite em pó

1 colher  de chá de  sal

1 quilo de  farinha de trigo

2 gomos de calabresa swift ralada

Adicione a agua morna, o leite e o fermento e misture bem. Acrescente os ovos, óleo, açúcar,  o leite em pó , sal  e  misture novamente.
Misture a farinha de trigo aos poucos. Transfira para uma mesa e sove por 10 minutos.
Descansa por 40  minutos.

Divida a massa em duas partes, abra bem, recheie com a calabresa ralada e enrole.

Faça alguns cortes da massa.

Coloque numa forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos. Pincele uma gema  com leite por cima  e leve ao forno 180 graus por 40 minutos.

Receita retirada de: kellanjos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg