200 ml de agua morna
200 ml de leite morno
20 gramas de fermento biológico seco
3 ovos
100 ml de óleo
10 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de chá de sal
1 quilo de farinha de trigo
2 gomos de calabresa swift ralada
Adicione a agua morna, o leite e o fermento e misture bem. Acrescente os ovos, óleo, açúcar, o leite em pó , sal e misture novamente.
Misture a farinha de trigo aos poucos. Transfira para uma mesa e sove por 10 minutos.
Descansa por 40 minutos.
Divida a massa em duas partes, abra bem, recheie com a calabresa ralada e enrole.
Faça alguns cortes da massa.
Coloque numa forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos. Pincele uma gema com leite por cima e leve ao forno 180 graus por 40 minutos.
Receita retirada de: kellanjos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San