270 gramas de biscoito maisena
8 colheres de sopa de manteiga derretida
1 caixinha de chantilly
3 colheres de sopa de gelatina de morango
meia xicara de chá de agua quente
200 gramas de chocolate branco picado
meia caixinha de creme de leite
morangos frescos para decorar
Triture os biscoitos até virar uma farinha e misture a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e reserve.
Bata o chantily até dobrar de volume. Misture o chocolate branco picado com 100 ml de creme de leite e leve ao micro-ondas por 1 minuto até derreter.
Mexa bem.
Dissolva 3 colheres de sopa de gelatina de morango em meia xicara de chá de agua quente. Misture a gelatina dissolvida com o chocolate derretido e incorpore o chantily.
Despeje sobre a massa de biscoito e leva a geladeira por 5 horas.
Enfeite com morangos cortados ao meio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San