Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sexta-feira, 18 de abril de 2025

Torta rosa

 

270 gramas de biscoito maisena

8 colheres de sopa de manteiga derretida

1 caixinha de chantilly

3 colheres de sopa de gelatina de morango

meia xicara de chá de agua quente

200 gramas de chocolate branco picado

meia caixinha de creme de leite

morangos frescos para decorar

Triture os biscoitos até virar uma farinha e misture a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e reserve.
Bata o chantily até dobrar de volume. Misture o chocolate branco picado com 100 ml de creme de leite e leve ao micro-ondas por 1 minuto até derreter.
Mexa bem.
Dissolva 3 colheres de sopa de gelatina de morango em meia xicara de chá de agua quente. Misture a gelatina dissolvida com o chocolate derretido e incorpore o chantily.
Despeje sobre a massa de biscoito e leva a geladeira por 5 horas.
Enfeite com morangos cortados ao meio.

Receita retirada de:receitadahora.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg