Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sexta-feira, 18 de abril de 2025

Feijão tropeiro

 

1 colher de sopa de azeite
500 gramas de toucinho
200 gramas de bacon
600 gramas de linguiça toscana
3 ovos
sal a gosto
1 cebola picada
3 dentes de alho
4 folhas de couve
pimenta-do-reino e sal a gosto
1 xicara de  chá de farinha de mandioca
600 gramas de feijão cozido
salsinha a gosto

Na panela adicione um pouco de azeite e frite o toucinho cortado em cubos e depois reserve.

Na mesma panela, junte a linguiça toscana cortada em rodelas, frite e depois reserve.

Frite os ovos e tempera com sal e reserve.

Na panela, junte a cebola, o alho e deixe dourar, depois acrescente a couve picada, coloca pimenta-do-reino e sal. Misture até murchar.

Adicione a farinha de mandioca e mexa até dar uma leve dourada. Acrescenta a  linguiça, o torresmo, os ovos, a couve e misture tudo muito bem.

Coloque o feijão cozido e misture novamente. Finalize com salsinha a gosto.

Receita retirada de:paola.receitaszeroacucar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg