500 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
200 ml de leite morno
100 ml de óleo
2 ovos
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
acrescente o leite morno, o óleo e os ovos, misturando bem até formar uma massa homogênea.
Sove a massa até ela ficar lisa e deixe descansar por 1 hora.Abra a massa com rolo, modele e recheie os salgados. Coloque em uma forma untada e pincele com uma gema batida para dar brilho.
Asse em forno médio por 20 minutos ou até os salgados dourarem.
Receita retirada de:receitasdepeso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San