Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 9 de novembro de 2024

Massa de salgado assado*

 

500 gramas de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento biológico seco

1 colher de sopa de açúcar

1 colher  de chá de sal

200 ml de leite morno

100 ml de óleo

2 ovos


Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
acrescente o leite morno, o óleo e os ovos, misturando bem até formar uma massa homogênea.
Sove a massa até ela ficar lisa e deixe descansar por 1 hora.Abra a massa com rolo, modele e recheie os salgados. Coloque em uma forma untada e pincele com uma gema batida para dar brilho.
Asse em forno médio por 20 minutos ou até os salgados dourarem.

Receita retirada de:receitasdepeso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg