Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 7 de setembro de 2023

Torta holandesa

 



200  gramas de  bolacha maisena triturada

100 gramas  de manteiga sem sal derretida

200 gramas  de  chocolate branco  picado

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1  colher de chá de essência de baunilha

2 colheres de chá de gelatina em pó incolor

3 colheres de sopa de agua


200 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de  creme  de  leite


Triture os biscoitos, até virar uma farinha fina  e misture com a manteiga, depois forre o fundo de uma forma de aro removível ,apertando bem e leve a geladeira.

Misture o leite  condensado, com o creme de leite ,o chocolate  derretido, a essência de baunilha e  a gelatina derretida, até formar um creme bem homogêneo.

Distribua o creme  na base da bolacha e leve a geladeira para firmar.

Misture o chocolate derretido ao creme de leite ,misture bem e depois coloque  a ganache sobre o creme.

Assim, que a torta estiver firme, retire o aro com cuidado e decore o redor da torta com bolachas recheadas de chocolate.


Receita retirada de:TatianaRomano

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg