Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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sábado, 2 de setembro de 2023

Diplomata salgado


 600 ml  de  agua  morna

100 ml de óleo

4 colheres  de  sopa de açúcar

1 colher de sal

2 colheres de sopa de fermento biológico seco

1 quilo  de farinha de  trigo

500 gramas de  queijo muçarela

200 gramas de apresuntado

300 gramas de bacon

100 gramas de  uvas passas

150 gramas de catchup



Numa bacia, coloca a  agua, o óleo, açúcar, sal e o fermento. Mistura bem.Vá colocando a farinha de trigo e mistura bem. Ela não sova.

Deixa descansar uns 10 minutos.  Enfarinha a mesa e abre com o rolo.no tamanho da forma.

Coloca na forma untada e coloca recheio (muçarela fatiada,presunto fatiado, bacon picadinho, uvas passas e joga por cima catchup) e cobre com muçarela.

Abre a outra parte da massa e coloca por cima.Faz pequenos furos com a faca por cima da massa e pincela gema de ovo.

Esse salgado não pode deixar crescer. Leva para assar em forno 180 graus por 15 minutos.

Receita retirada de: Weder Silva

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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