Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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sábado, 9 de setembro de 2023

Salgado de frango

200 ml  de  agua morna 

1  colher   de   sopa  de  açúcar

meia  colher  de  chá  de sal

meia colher  de  sopa de fermento biológico seco

2  colheres  de sopa bem cheia de  margarina

400 gramas  de farinha  de  trigo

1 fio de óleo

1 cebola picada

tempero a  gosto

meia  colher de sopa de colorau

frango cozido e desfiado

cheiro verde a gosto

requeijão  cremoso

 

Coloca   numa  tigela  , a  agua ,o açúcar, sal, fermento e a margarina.

Vai colocando a  farinha  de  trigo aos poucos ate  desgrudar das mãos. Faz uma bola, coloca na tigela, cobre com um pano e deixa descansar  por 15 minutos.

Numa panela  coloca o óleo, frita a cebola, acrescenta o colorau ,o frango mistura bem e coloca o cheiro-verde. Desliga e reserva.

Passado  o  tempo, abre a massa  sempre enfarinhando até  que fique  bem fininha.

Corta em rodelas  e  recheia com o frango (1 colher bem cheia).

Coloca um pouco  de  requeijão por cima. Borrifa a agua e junta duas pontas no centro.

Em  uma forma untada, coloca os salgados  e pincela gema . Salpica gergelim e salsa picada.

Deixa descansar  por 10 minutos.

Leva para assar em forno 180 graus   por  10  minutos.

Receita retirada de:  WederSilva

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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